stopots stop adedonha,roleta para decidir coisas,roleta para decidir coisas online-pranavauae.com

1xbet jogos

O gol do Caxias é um dos mais famosos gols da história de futebol brasileiro. Mas que foi o autor 📈 deste Gol Histórico?

O gol foi marcado por Romário, atacante do Flamengo na parte contra o Santos em 1993.

A parte 📈 foi realizada no Estádio do Maracanã, em Rio de Janeiro e o Flamengo venceu por 3 a 2.

O gol foi 📈 marcado aos 48 minutos do segundo tempo, após uma bela jogada de Romário que enganou o goleiro adversário.

A parte desse 📈 gol, o Flamengo aumento um imprensa sobre os Santos e conseguiú uma vidada ventendo à partidária por 3a 2.